Toppings

Tapioca- und Popping Boba/Bursting Boba/Popping Pearls sind die beliebtesten Toppings. Andere Toppings wie Kokosnuss-Gelee/Nata de Coco, Agar-Gelee-Kugeln, Gras-Gelee, süße rote Bohnen aus der Dose, Aloe Vera usw. eignen sich für die Verwendung in verschiedenen Getränkeserien oder Desserts.

Toppings

Unterkategorien

  • Popping Bobas

    Popping Boba, auch Pop Balll genannt, ist eine Art Belag und wird in vielen Fruchtsäften, Smoothies, Eiscreme und Frozen Yogurt-Läden verwendet. Einige verwenden sie sogar in der Molekularküche. Der Saft befindet sich in einer Algenhülle, und die weiche Schale bricht beim Kauen auf, sodass ein intensives Bersten entsteht und es Spass macht.

  • Jellys & andere

    Andere bekannte Toppings wie Kokosnuss-Jelly/Nata de Coco, Agar-Jelly-Kugeln, süße rote Bohnen, Aloe Vera, Gras Jelly usw. eignen sich für die Verwendung in verschiedenen Getränkeserien oder Desserts.

  • Tapioka

    Tapioka-Perlen sind eine der bekanntesten Garnierungen, die manchmal auch als Perlen oder Boba bezeichnet werden. Ihr Hauptbestandteil ist Stärke, und viele Bubble-Tea-Läden verwenden sie als Grundlage für das Getränk. Normalerweise wird sie in Milchtee oder aromatisierter Milch verwendet. In einigen Dessertläden in Taiwan werden sie auch in Waffeln und Kuchen verwendet, und mit etwas Fantasie gibt es viele Möglichkeiten.

  • Aloe Vera in Syrup
  • Boiled Sweet Red Bean

Aktive Filter